Wandmontage-Systeme enthalten alle Befestigungsmaterialien, die für die schnelle und sichere Installation von Solarpaneelen an einer Wand erforderlich sind. Ein Set für PV-Module mit M6 und M8 Montagebohrungen umfasst 4 Edelstahl-Montageplatten sowie Schrauben.

Ein PV-Modul ist per Wandhalterung an der Wand befestigt

Ein cleveres Einhängesystem sorgt für einfachen Wartungszugriff und Hinterlüftung, sodass das Solarmodul im Betrieb durch natürliche Konvektion gekühlt wird.

Pro Modul wird ein Set benötigt.

Ein Set bestehend aus Halterungen, Schrauben, Dübeln und Muttern.

Das ist die ideale Lösung besonders für kleinere Anwendungsbereiche wie Balkone oder Wände von Wohnhäusern und kleinen Nutzgebäuden. Mit entsprechenden Dichtungen und Schrauben kann das System auch auf Blech- oder Bitumendächern eingesetzt werden.